Администратор
Рейтинг: 7035
Спасибок: 1225
Попытка с телегой #2 ?
Помимо сайта у нас есть группа в вк, но последнее время игроки все меньше ею интересуются.
Возможно следует сменить/добавить иную площадку для информирования пользователей (Вас :D).
Есть идея открыть канал портала в telegram и по совместительству чат.
Канал будет информационно-развлекательного характера, будет как полезная информация о событиях портала (как сейчас в вк) так и разная инфа о кс и всякие мемы/шутки. Так же в планах прикрутить акцию «раздача ваучеров».
Чат от канала для обсуждения постов и просто флудилка для общения с простой поддержкой. Направленность - небольшая комната для "своих".
Ранее открывался только чат и особого актива не было, возможно был не тот подход.
Редактор(ы) - будут взяты один или пару человек готовых делать не сложный контент за бонус в виде привилегий на выбор.
Возможны «жесткие» акции для привлечения актива.
В планах будет сделать авторепост постов с группы вк.
Собственно интересует ваше мнение на этот счет и то сколько тут пользователей telegram?
p.s. Если есть желающие в редакторы, тоже это укажите.

Блатной зек
Рейтинг: 4365
Спасибок: 792
Идея не плохая,но многим будет лень качать впн)
Может и смогу быть редактором,только б знать,что он должен делать)

Администратор
→ Lx24, есть же встроенная поддержка proxy.

Блатной зек
Рейтинг: 185
Спасибок: 15
Я только рад :D
А если появится канал в телеграмме, можно будет сделать набор? Просто, вдруг у Skina или у тебя Serp, времени не будет и всё. А запралата к примеру будет на игровой баланс.
Counter Strike LOVE :D

Администратор
→ MrBroDenty,
Редактор(ы) - будут взяты один или пару человек готовых делать не сложный контент за бонус в виде привилегий на выбор.

Заместитель
Рейтинг: 4011
Спасибок: 715
"Возможны «жесткие» акции для привлечения актива"
Только хардкор.

Администратор
→ Lx24, → MrBroDenty,
Накидал что будут постить редакторы (точнее админы)
1. Правила с разъяснениями и примерами (если хорошо разбираетесь)
2. Игры для саймона и глобальные игры (так же с разъяснениями)
3. Забавные/интересные моменты, освещение всевозможных событий с серверов (скрин + краткое описание, если текст краткий лучше размещать на скрине)
4. Что происходит в мире кс (предпочтительно 1.6, знаю что почти нечего)
5. Статьи и советы по cs 1.6
6. Мемчики с тематикой cs 1.6 (при использовании скринов - предпочтительно с наших серверов)
Выбираем одну или несколько тематик, независимо от выбора постить можно все тематики.
Индивидуально обговариваем объём работы за который Вы готовы взяться и вознаграждение.
Объемный текст размещать на telegra.ph
Первые посты размещаем через меня, дальше сами.
Принимаю предложения касательно тематик.

Тюремный летун
Рейтинг: 3964
Спасибок: 686
Идея какашка также собственно как и телеграмма, если расчитываешь, что я буду там постить что-либо глубоко ошибаешься)
Получите халявную VIP на 30 дней, за вступление в дискорд канал. Подробности тут: Тык

Администратор
→ Skin, ты и в вк то не особо постишь.

Тюремный летун
Рейтинг: 3964
Спасибок: 686
Ты тут давай не это самое мне тут не обижай меня
Получите халявную VIP на 30 дней, за вступление в дискорд канал. Подробности тут: Тык

Законник на зоне
Рейтинг: 84
Спасибок: 13
в последнее время на сервере новых игроков вообще не. онлайн в день 2-5 человек возрастная категория которых составляет 10-12 лет под вечер онлвйн вырастает до 8 адекватных лиц, которые сидят на сервере из за привилегий. С телегой будет такая же ситуация, как и с вк. Потому что зачем вк если нет сообщества игроков, форума для 12 человек хватает с головой. Думаю сначала надо набрать живую аудиторию, а потом уже запариваться телегой! Просто тупо не для кого создавать телеграмм канал .. (а так сервак пиздатый так что делай что то с онлайном а не с телегой) удачкы <3
Дата: 1 час. назад
Автор: never say never
Дата: 11 час. назад
Автор: Yosemite
Дата: 19 час. назад
Автор: lilovaya
Дата: Позавчера в 17:42
Автор: artempupkin
Дата: 21 января 2021 г, 10:00
Дата: 19 января 2021 г, 07:42