Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 72
Демки в некоторых случаях перезаписываются (демка с весомыми доказательствами, в моём случае изчесла бесследно), прошу добавить что-то по типу 2 демки, чтобы она не перезаписывалась. (Буду очень рад, если в следущий раз, когда Соня проебётся, на него прилетит нормальная жалоба :D ).
Привет <3

Пользователь
Рейтинг: 572
Спасибок: 77
KuJlJl писал:Демки в некоторых случаях перезаписываются (демка с весомыми доказательствами, в моём случае изчесла бесследно), прошу добавить что-то по типу 2 демки, чтобы она не перезаписывалась. (Буду очень рад, если в следущий раз, когда Соня проебётся, на него прилетит нормальная жалоба :D ).
название демки меняй чтоб сохранялась...
Аниме норм? ТОП :Р

Элита тюрьмы
Рейтинг: 725
Спасибок: 108
Хм, где же я проебался -.-?
Желание зека ты должен выполнить, то что ты не умеешь менять название демки твои проблемы.
ANTI•HYPE

Администратор
Рейтинг: 7030
Спасибок: 1224
На jb на каждой карте пишется демо с разным именем, "CS-One__map" - где 'map' имя карты.
На zm нет автозаписи демо.

Тюремный летун
Рейтинг: 787
Спасибок: 104
Serp писал:он походу имеет ввиду, что типа если нужно демо с картой, к примеру jb_snow, то оно есть до того, пока он не зайдёт на сервер+пока карта снова не сменится на jb_snow. То есть у него сохранилась демка с jb_snow с нужным моментом, потом он зашёл на сервер, там снова выбрали jb_snow и теперь у него в папке с игрой демка последней jb_snow, а не той, которая нужна. Сталкивался с такой проблемой, решения не нашёл.

Администратор
Рейтинг: 7030
Спасибок: 1224
Lui писал:
Если произошло нарушение, сразу заливать демо на файлообменик и писать жалобу, а не ждать несколько дней.
В скором времени планируется убрать имена по картам, будет просто "CS-One_JB" или подобное имя.
70+ карт = 70+ демок, засорять клиент маловостребованными демками которые вручную игроки никогда не станут удалять, считаю лишним.
Дата: 21 мин. назад
Автор: klown2007
Дата: 14 час. назад
Автор: never say never
Дата: Позавчера в 17:43
Автор: (18)
Дата: Позавчера в 07:42
Автор: Yosemite
Дата: 18 января 2021 г, 21:45
Автор: Денис Бушуев
Правила сервера [помощь/обновления]
Дата: 15 января 2021 г, 22:21