За что Вы любите ZM сервер?
Администратор
Рейтинг: 6714
Спасибок: 1165
За что Вы любите Zombie сервер?
Речь конкретно о сервере и его плюшках.
Напишите что Вам нравится на зомби сервере, что бы оставили в случае смены сборки, это может быть какое-то оружие, зомби класс, функционал мода, любая интересная мелочь и т.д..
Также желательно чтоб добавили что не нравится, от чего хотели бы избавиться.
Речь конкретно о сервере и его плюшках.
Напишите что Вам нравится на зомби сервере, что бы оставили в случае смены сборки, это может быть какое-то оружие, зомби класс, функционал мода, любая интересная мелочь и т.д..
Также желательно чтоб добавили что не нравится, от чего хотели бы избавиться.
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 11
Нравиться :
Очень затягивает, интересные карты, добрые админы.
Не нравиться :
У випов слишком много привилегий, допустим тот же хаммер, очень далеко откидывает, сложно подойди к админу/випу. Далее. Снайперка VSK94 Auto-Sniper, доступна випам, даже если у того 1 уровень, это имбалансно, если игрок играл на подобных серверах, он будет разносить всех.
Поэтому, из того что я перечислил,я предлагаю дать и обычным игрокам. Но не просто так, за очки опыта(или же можно ввести какие-то новые), для того что бы обычный игрок мог купить, за определённое число очков випку, на час/несколько часов/день, это на Ваш выбор.
Ну думаю на этом все, все что хотел я сказал.
Очень затягивает, интересные карты, добрые админы.
Не нравиться :
У випов слишком много привилегий, допустим тот же хаммер, очень далеко откидывает, сложно подойди к админу/випу. Далее. Снайперка VSK94 Auto-Sniper, доступна випам, даже если у того 1 уровень, это имбалансно, если игрок играл на подобных серверах, он будет разносить всех.
Поэтому, из того что я перечислил,я предлагаю дать и обычным игрокам. Но не просто так, за очки опыта(или же можно ввести какие-то новые), для того что бы обычный игрок мог купить, за определённое число очков випку, на час/несколько часов/день, это на Ваш выбор.
Ну думаю на этом все, все что хотел я сказал.
Спасибо сказали: DEMON9SHKA
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Подоча на адмнистратора NoNeme
Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 01:52
Автор: Stitch
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:45