За что Вы любите ZM сервер?

Администратор
Рейтинг: 7036
Спасибок: 1225
За что Вы любите Zombie сервер?
Речь конкретно о сервере и его плюшках.
Напишите что Вам нравится на зомби сервере, что бы оставили в случае смены сборки, это может быть какое-то оружие, зомби класс, функционал мода, любая интересная мелочь и т.д..
Также желательно чтоб добавили что не нравится, от чего хотели бы избавиться.
Речь конкретно о сервере и его плюшках.
Напишите что Вам нравится на зомби сервере, что бы оставили в случае смены сборки, это может быть какое-то оружие, зомби класс, функционал мода, любая интересная мелочь и т.д..
Также желательно чтоб добавили что не нравится, от чего хотели бы избавиться.

Пользователь
Рейтинг: 104
Спасибок: 13
Нравиться :
Очень затягивает, интересные карты, добрые админы.
Не нравиться :
У випов слишком много привилегий, допустим тот же хаммер, очень далеко откидывает, сложно подойди к админу/випу. Далее. Снайперка VSK94 Auto-Sniper, доступна випам, даже если у того 1 уровень, это имбалансно, если игрок играл на подобных серверах, он будет разносить всех.
Поэтому, из того что я перечислил,я предлагаю дать и обычным игрокам. Но не просто так, за очки опыта(или же можно ввести какие-то новые), для того что бы обычный игрок мог купить, за определённое число очков випку, на час/несколько часов/день, это на Ваш выбор.
Ну думаю на этом все, все что хотел я сказал.
Очень затягивает, интересные карты, добрые админы.
Не нравиться :
У випов слишком много привилегий, допустим тот же хаммер, очень далеко откидывает, сложно подойди к админу/випу. Далее. Снайперка VSK94 Auto-Sniper, доступна випам, даже если у того 1 уровень, это имбалансно, если игрок играл на подобных серверах, он будет разносить всех.
Поэтому, из того что я перечислил,я предлагаю дать и обычным игрокам. Но не просто так, за очки опыта(или же можно ввести какие-то новые), для того что бы обычный игрок мог купить, за определённое число очков випку, на час/несколько часов/день, это на Ваш выбор.
Ну думаю на этом все, все что хотел я сказал.
Спасибо сказали: DEMON9SHKA
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Дата: 31 мин. назад
Автор: never say never
Дата: Позавчера в 14:02
Автор: soul
Дата: 24 января 2021 г, 23:07
Автор: Денис Бушуев
Дата: 24 января 2021 г, 16:24
Автор: Serp