Пользователь
Рейтинг: 95
Спасибок: 15
- JB Mod
- Пуфыфтая Panda
- Оскорбление, злоупотребление привилегии.
- Хулиганчег
- Буду краток, остались 3 зека, хулиганчег, Лохматый, Малинка, я (Саймон) начал игру "Слово на выживание" Начал игру со словами: "Кто первый напишет слово (не помню какое было слово) выживает, остальные зеки умирают" Первый написал Лохматый, второй Хулиганчег, третья Малинка, убил последних двух, и потом Хулиганчек заявляет мне что я не умею командовать, и начал меня оскорблять, потом меня перевел, я бы показал вам демо, но он так сделал специально, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО СМЕНА КАРТЫ ЧЕРЕЗ РАУНД! На след карте я его фрикильнул, потому что у меня просто терпения уже небыло и получил бан на 3 дня. Это жб не одобрят знаю, но сделайте что-нибудь!!! Он меня оскорблял, и получил бан на 3 дня!!
- Загружено.

Законник на зоне
Рейтинг: 285
Спасибок: 38
Не так это было. Оправдываться не стоит. Зачем писать клевету. Доква где
You want to hurt someone that you once experienced.You stomp my pride

Пользователь
→ XyLiGaN4еG, Я бы скинул демо, но ты меня перевел, зная что через раунд сразу карта смениться, темболее, выдал бан за фри килл на 3 дня, и еще маты, ты думашь ночью за тобой никто не будет следить, ночью почти никто не играет, и ты позволяешь себе что угодно! Оскорблять игроков тебе норм? Ты думаешь ты Администратор, тебе все дозволено, мне тебя жаль... Может быть это жб не рассмотрят, значит за тобой не следят, и вообще, из тебя Администратор, Пфф, на пенсию пора тебе.

Законник на зоне
Рейтинг: 285
Спасибок: 38
Ну во первых научись писать сначала. Во вторых не вам меня судить. Флудить не намерен. Пусть Ст. Смотрят
You want to hurt someone that you once experienced.You stomp my pride

Пользователь
→ XyLiGaN4еG, На сервере ты не был таким аккуратным с выражениями, почему ты тут себя так не ведешь? И не тебе меня учить писать, матершиник.
![[pSiHi]Nick](../files/avatars/1509514508.jpg)
Пользователь
Рейтинг: 1127
Спасибок: 173
→ Natsu, в бане иная причина и ещё, перед сменой карты можешь выйти, демо сохранится.
Пользователь

Блатной зек
Рейтинг: 11505
Спасибок: 2121
→ [pSiHi]Nick, он об этом не знает.А хулиганчег действительно многое себе позволяет в последнее время,с таким отношениям к людям ,и яростной "отзывчивостью" и до снятия не далеко)А ещё,учил бы правила ,а то когда сам их знаешь на 40 % и придираешься к кому-то,кто какой-то пункт не знает-стыд полнейший . Смешно
☆Блеск для губ?! - не, сори, это я так похавала жаренную кортоху:с
Пользователь
→ где я, ну я показал ему то о чем он не знал, думаю если такое повторится - его забанят, если действительно всё было так.

Заместитель
Рейтинг: 4063
Спасибок: 725
Жалоба рассмотрена. Администратору выдано предупреждение. Игрок разбанен.

Блатной зек
Рейтинг: 81
Спасибок: 8
XyL[i]GaN4eG все время нарушает оскробления игроков демка есть куда заливать скажите вот https://yadi.sk/d/BxYNqkGftmXw6w
Дата: 1 час. назад
Автор: soul
Дата: 3 час. назад
Автор: soul
Дата: 18 час. назад
Автор: Денис Бушуев
Дата: Вчера в 16:24
Автор: Serp
Дата: Позавчера в 20:21
Автор: Yosemite
Дата: Позавчера в 11:44
Автор: lilovaya