Жалоба на смотрителя LiNki
arch

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

зомби в домике

arch

злоупотребление привилегиями ,несоблюдение правил, оскорбления!!!

linki

сам являюсь администратор на зм, смотрю перед мной бхопит игрок,выдаю предупреждение ,а он мне тоже предупреждение за не соблюдение правил,это уже не первый раз, постоянно доеб*вается да новых администраторов ,говоря тип нахуя адм купили я их заберу,короче норм не поиграешь!!!

Yosemite

Пользователь

Рейтинг: 3853

Спасибок: 685

arch, Заполни жалобу по шаблону 

Новая жалоба - новая тема.

Спасибо сказали: LiNki
LiNki

Пользователь

Рейтинг: 685

Спасибок: 128

1.Админ под ником arch я вот сижу и читаю твою жалобу и есть вот такой вопрос, тебе сколько лет ?.

Так как надо рассматривать обе стороны я пишу то что и как было и так же покажу Demo.

arch злоупотребление привилегиями я тут не вижу нечего так как я действовал по правилам которые написаны Гл.Админудальше я тебе так скажу не я первый и не я буду последним который тебя кикать банить и мутить будет за твои нарушение !

Я следил за игроком который не нарушал правила, Админ arch кикнул игрока без предупреждение и без причины но в кик он указал причину Бхоп он даже не Бхопил ! я выдал Админу 1\2 предупреждений о нарушение правил ко которым он кикнул игрока ! нечего от него не услышал в ответ видемо он согласился со мной ! дальше  следуйшия карта я следил за игроком под ником поравозик томас так как я думал что он играет с читом ! смотрел около 30 минут за ним потом выскакивает в чат предупреждение этому игроку о том что он Бхопил я же выдал опять предупреждение о том что он не по правилам выдал и без причины свое предупреждение ! он очень смутился начал провоцировать меня и писать цитирую "я серпу напишу и пизда твоему смотрителю" после выдал 1\2 предуп о муте и после мут ! в чате и он вышел с сервера !

И еще прошу заметить его не первый раз забанили за то что он нарушает правила Админа Подробнее можете смотреть в Бан лист !

Теперь смотри Админушка я кидаю Demo и пусть Ст.Смотритель просмотрит ее ! и если я не прав я согласен на то что-б мне сняли смотрителя в чём я уверен не будет !!! удачи и думай как ты поступаешь и читай наконец правила для админов !

Запись Demo тут https://dropmefiles.com/ZjL1i

iSEtnES.gif

Спасибо сказали: Хорший Парень, Alina Tcaci, xRain, Amina
arch

Пользователь

во первых я не говорил "я серпу напишу" во вторых игрок который бхопил сам написал что он нарушил

Спасибо сказали: Хорший Парень
arch

Пользователь

и да меня забанила даша за то что я забанил игрока который неоднократно оскорблял меня,а игрок был ее друг

arch

Пользователь

И вообще про смотрителя я писал тебе на другой карте, не надо все перекручивать , я сказал что еще 3-4 человека напишет жалобу и пзда твоему смотрителю будешь просто админ ,ты мне выдал предупреждение за оскорбление , а другой админ сразу у тя спросил за что предупреждение,и сдесь ты был не прав,а начелось все 2 дня назад я играл ,никого не трогал,ты зашел в спектры,сразу тип нахера админки купили если не смотрите за сервером, я тебк ответил что ты в спектрах,а я играю и всех не вижу,потом смотрю danger начинает бхопить (не раз его за это кикали др админы) ,ты мне предупреждение со старта ,обоснуй? И да если скажешь такого не было со мной играло на сервере 3 моих друга ,которые дословно подтвердят это

TheCompany

Пользователь

Рейтинг: 1874

Спасибок: 313

arch, Для жалобы создается отдельная тема по шаблону.Но раз вы стали обсуждать я посмотрел демо,на демо есть твоё нарушение,есть угроза от тебя в виде "пизда твоему смотрителю"не стоит врать когда есть демо.

Каким образом смотритель может "Доебываться до новых админов"Если он видит что администратор нарушает он об этом говорит сразу же это есть его обязанности

Игроку arch будет выдано предупреждение

b_80eb8e9.jpgСex-instruktor❤

I0e8RZuxsBI.jpg

Спасибо сказали: LiNki, Хорший Парень, Alina Tcaci
arch

Пользователь

Почитай выше пост ,как смотритель ,а не пиши херню

xRain

Пользователь

Рейтинг: 9822

Спасибок: 1723

arch, Смотри, да, я согласен, оскорбления с моей стороны были, но ты мне дал мут на чат+голос, хотя оскорбления были только в чате, что уже нарушение. После окончания мута я тебя оскорбил 1 раз, да, ты опять уже мне мог дать мут, только уже не на 10 минут, а на 20 и так с увеличением срока, но не бан за оскорбления, ведь у меня не было оскорбительного ника и я ничего не нарушал, за это тебя и забанили.

ERhUB6dVhpo.jpg

Спасибо сказали: LiNki, Хорший Парень
LiNki

Пользователь

Рейтинг: 685

Спасибок: 128

Данил Сметанка, да он каждый раз когда я на сервере всех банит всех кикает за бхоп и мутит за слово су*а которое даже не злоупотребляется игроком ! и потом жалуется на меня что я доёбываю*ь до новых админов " ппц просто ))

iSEtnES.gif

Спасибо сказали: Хорший Парень, Alina Tcaci, xRain, Amina
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Подоча на адмнистратора NoNeme

Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04

Автор: Serp

Админы по набору (список)

Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59

Автор: Serp

Заявки на префикс клана