Пользователь
Рейтинг: 6168
Спасибок: 1103
- Маленькая тюрьма
- SlepQaaa l Кольk'a .FanTaZz
- Нечестная игра
- Trus; Лохматый
- Неадекватный игрок играет за кт - Trus. Админы бездействуют. Играли в короля Лохматый говорит - "какой ты король? Добрый..злой.." -Злой.
-Выбирай кого хочешь убить.
-Киваю зеку, мол хочешь умереть, но не показываю. Далее трус почему то вмешивается убивая АФА, а саймон меня убивает...
Я не понимаю за что убили меня и АФА, и почему не перевели труса. Объясните. - http://fayloobmennik.cloud/7289960 демо коротенькое можешь просмотреть всё. То, за чем обратился, в конце.
puff puff

Блатной зек
Рейтинг: 172
Спасибок: 25
→ KoSHaK, ты на него смотрел довольно долго, он решил что ты его выбрал. Хотя я уже сам хотел его убивать. А тебя я убил потому что, я сказал злой король убивает 1 зека затем сам умирает. Ты выбрал зека его убили, настала твоя очередь умирать.

Пользователь
Рейтинг: 6168
Спасибок: 1103
→ JIoXMaTblu, я никого не выбирал. Игру проводишь ты. Почему охрана встревает? И почему его тогда не перевели, когда он не командовал, а маялся дурью?
puff puff

Блатной зек
→ KoSHaK, он в след раунде перешёл за зеков, в этот момент ты вышел. И как всегда пошел жаловаться. Я даже поспорил с ним после этого.

Блатной зек
→ KoSHaK, и даже если вспомнить вчерашнее, на тебя не кто не писал жалобу. Не я, не овсянка, не зайка. Потому что ты и без этого жалок

Блатной зек
Рейтинг: 11197
Спасибок: 1989
→ JIoXMaTblu, Тогда это "Адский король"(вроде так), а не простой..

Тюремный летун
Рейтинг: 3964
Спасибок: 686
Администраторы бездействовали потому что нарушений не было, максимум что будет от этой жалобы блок кт игроку trus наминимальный срок так как охране запрещено убивать зэков проигравших в игру. Хоть какой король может быть начат правила игры и её название придумывает саймон.
Получите халявную VIP на 30 дней, за вступление в дискорд канал. Подробности тут: Тык

Законник на зоне
Рейтинг: 1879
Спасибок: 314
Одно из правил охранников .На демо нарушений нет,саймон мог объяснять игру по своему утверждать не стану т.к нет звука.На демо ты стоял и смотрел на игрока на что саймон и охранник подумали что ты показываешь.
Убивать заключенных если они проиграли в игру.
Жалоба рассмотрена
Сex-instruktor❤
Дата: 46 мин. назад
Автор: never say never
Дата: 9 час. назад
Автор: Yosemite
Дата: 19 час. назад
Автор: Денис Бушуев
Дата: Позавчера в 18:29
Автор: Ваня Михаилов
Правила сервера [помощь/обновления]
Дата: 15 января 2021 г, 22:21