Элита тюрьмы
Рейтинг: 725
Спасибок: 108
1.Jb
2. Kenny McKormick
3. Злоупотребление привилегиями
4.”ܓNastyaܓ”*
5.Сначало данная персона ресается при бунте,далее при моей попытке убежать берет меня грабом и возвращает туда куда ей хочется, после чего опять берет грабом но уже когда я хотел её убивать...На демо все есть, середина рес, ближе к концу граб.
ANTI•HYPE

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
Во-первых,когда я возраждалась при бунте,я моментально умирала,потому что не замечала. ( Хуком )
Во-вторых,граб был использован случайно,я пронесла тебя 1 метр,потом отпустила дала себя продамажить,затем убила!
Это всё,что я хотела сказать.

Элита тюрьмы
Собственно хуком ты себя не убивала.А по поводу граба, не важно сколько ты меня пронесла сначала ты меня берешь когда я убегаю я тебе довольно таки ясно в микро даже обьяснил чтоб ты не брала зеков грабом просто так,после чего проходит несколько раундов и ты опять берешь просто так меня грабом уже когда я пытаюсь тебя убить достав оружие.
ANTI•HYPE

Девушка
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
Sonia писал:Собственно хуком ты себя не убивала.А по поводу граба, не важно сколько ты меня пронесла сначала ты меня берешь когда я убегаю я тебе довольно таки ясно в микро даже обьяснил чтоб ты не брала зеков грабом просто так,после чего проходит несколько раундов и ты опять берешь просто так меня грабом уже когда я пытаюсь тебя убить достав оружие.
Так все делают включая-зайку,шапку

Стильная сучка
Рейтинг: 200
Спасибок: 37
Алина Рождествая писал:Sonia писал:Собственно хуком ты себя не убивала.А по поводу граба, не важно сколько ты меня пронесла сначала ты меня берешь когда я убегаю я тебе довольно таки ясно в микро даже обьяснил чтоб ты не брала зеков грабом просто так,после чего проходит несколько раундов и ты опять берешь просто так меня грабом уже когда я пытаюсь тебя убить достав оружие.
неочень)
За CS и двор имею в упор. (^ㅅ^)
°ㅇ°

Законник на зоне
Рейтинг: 1879
Спасибок: 314
Алина Рождествая писал:Sonia писал:Собственно хуком ты себя не убивала.А по поводу граба, не важно сколько ты меня пронесла сначала ты меня берешь когда я убегаю я тебе довольно таки ясно в микро даже обьяснил чтоб ты не брала зеков грабом просто так,после чего проходит несколько раундов и ты опять берешь просто так меня грабом уже когда я пытаюсь тебя убить достав оружие.
А это уже возможно личные отношение к тому или иному человеку,ведь соня не кинул жалобу на ту же шапку ,либо же зайку,а нашёл ошибки в Насте,эх неуместное сообщение,но со смыслом.
Сex-instruktor❤

Элита тюрьмы
Раз делают, пишите жалобу, решается как бы права ли она а не зайка-шапка...
ANTI•HYPE

Администратор
Рейтинг: 7098
Спасибок: 1237
Жалоба рассмотрена.
Дата: 14 час. назад
Автор: Skazo4nik
Дата: Позавчера в 18:32
Автор: Detka
Дата: 22 февраля 2021 г, 19:40
Автор: Денис Бушуев
Что вы думаете о плоской земле?