Тюремный летун
Рейтинг: 3964
Спасибок: 686
1.Маленькая тюрьма
2.194.1.237.38:27015
3.Не внимательный администратор, бан дал просто так
4.Dukuu
5.Зашёл под ником сервера (ZM) получил бан якобы за рекламу, но реклама одного и того же проекта рекламой не считается.
6.http://rgho.st/6hXhJHmlF
Получите халявную VIP на 30 дней, за вступление в дискорд канал. Подробности тут: Тык

Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Я смотритель jail, мне все равно под каким сервером ты зашел под ZM или под JAIL, хотел поприкалываться - своё получил. Отдыхай.

Тюремный летун
Евгений Мишенин писал:Я смотритель jail, мне все равно под каким сервером ты зашел под ZM или под JAIL, хотел поприкалываться - своё получил. Отдыхай.
Твоё мнение тут не учитывается, иди гуляй Вася, ты не смотритель запомни это дядя и тут им не будешь
Получите халявную VIP на 30 дней, за вступление в дискорд канал. Подробности тут: Тык

Пользователь
По проще пиши, не ставь себя выше всех. Ответ будет выдан от старших администраторов. Прикольнулся - получил своё. Я разбираться не должен в троллях, или как ты говоришь в наборе цифр.

Тюремный летун
Евгений Мишенин писал:По проще пиши, не ставь себя выше всех. Ответ будет выдан от старших администраторов. Прикольнулся - получил своё. Я разбираться не должен в троллях, или как ты говоришь в наборе цифр.
Хахаха ну я тебя предупредил ))

Администратор
Рейтинг: 7036
Спасибок: 1225
Жалоба не о чем. Бан снял т.к. это не реклама стороннего ресурса.
Запрещена реклама в любом виде: ссылки, ip адреса, skype, ссылки на социальные сети, для связи с игроками используйте сайт. (само-пиар блок чата, реклама бан от 7 суток)

Пользователь
Serp писал:Жалоба не о чем. Бан снял т.к. это не реклама стороннего ресурса.
Запрещена реклама в любом виде: ссылки, ip адреса, skype, ссылки на социальные сети, для связи с игроками используйте сайт. (само-пиар блок чата, реклама бан от 7 суток)
Почему снят? Запрещена реклама в любом виде.. IP адрес был же ?

Пользователь
Рейтинг: 572
Спасибок: 77
Евгений Мишенин писал:Serp писал:Жалоба не о чем. Бан снял т.к. это не реклама стороннего ресурса.
Почему снят? Запрещена реклама в любом виде.. IP адрес был же ?
ахах ты не понимаешь что написано: "это не реклама стороннего ресурса." Означает то что Главный администратор может разбанить даного игрока
Аниме норм? ТОП :Р
Дата: 1 час. назад
Автор: soul
Дата: 3 час. назад
Автор: soul
Дата: 18 час. назад
Автор: Денис Бушуев
Дата: Вчера в 16:24
Автор: Serp
Дата: Позавчера в 20:21
Автор: Yosemite
Дата: Позавчера в 11:44