Глобальные игры JailBreak (Список)
Serp

Администратор

Рейтинг: 4607

Сообщений: 727

Спасибок: 776

Список глобальных игр для JailBreak

 


Заложник

Количество игроков - неограниченно Место проведения - вся карта

Описание игры - суть игры заключается в том, что охрана должна освободить заложника (один из кт с режимом бога), которого охраняют зеки, и привести его в оружейную комнату. Перед началом игры зеки прячут заложника (охрана при этом ждёт в оружейной комнате), затем охране и зекам выдаётся оружие: ak-47, m4a1, deagle (патроны не обновляются в течении игры, запрещено использовать оружие, которое не выдавалось), так же охране выдаётся хп в количестве (100*кол-во зеков)/кол-во охраны, не считая заложника. Игра заканчивается со смертью всех зеков/охраны, либо если охрана привела заложника в оружейку.


 


Война

Количество игроков - неограниченно Место проведения - вся карта

Описание игры - главный охранник делит игроков на несколько команд, команды разбегаются по карте, им выдают оружие (deagle + два любых автомата, патроны и хп не обновляются в течении игры, запрещено использовать оружие, которое не выдавалось). После этого включается бокс и начинается игра на выживание, в которой должна остаться лишь одна команда. Выжившая команда собирается в одном месте и сражается друг с другом на кулаках (с обновлённым хп), пока не останется последний зек.






Хулиганы зелёной улицы

Количество игроков - неограниченно Место проведения - футбольное поле

Описание игры - Игроки делятся на 2 команда, после чего каждая команда делится ещё на 2 команды, одна из которых будет играть в футбол, а другая драться стенка на стенку против другой команды по окончанию футбола. Футбол идёт либо до 3-х, либо до 5-ти голов. Заключённым, которые собираются боксироваться, выдаётся 1000 хп (по желанию начальника тюрьмы, можно выдать больше хп). Команда проигравшая в боксе умирает, как и команда проигравшая в футбол. Оставшиеся 2 команды будут играть в "Убойный футбол", то есть играть в футбол до одного гола с включенным боксом.




Я-легенда

Количество игроков - неограниченно Место проведения - вся карта

Описание игры - зеки разбегаются по карте, пока охрана ждёт в оружейке. Зекам ставят 10 хп и выдают авп (зекам запрещено носить любое другое оружие), охране по 500 хп и скорость. Задача охраны - убить всех зеков с кулаков. Задача зеков - убить охрану.






Снайпер: заключённые vs охрана

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - охрана разбегается по карте, зеки ждут в начальной клетке. Охране выдаётся 200 хп и авп, зекам - скорость. Главный охранник открывает клетку, игра начинается. Задача зеков - убить охрану с кулаков, задача охраны - убить зеков с авп.




День невидимок

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - охране выдаётся 300 хп, невидимость и скорость, зекам - ak-47 и m4a1 (патроны не обновляются, запрещено использовать оружие, которое не выдавалось). Охране даётся время разбежаться по карте, затем зеков выпускают из клетки. Охрана должна перебить всех зеков кулаками, а зеки - перебить охрану из выданного оружия/кулаками.






Бойцовский клуб

Количество игроков - чётное, неограниченное Место проведения - главная клетка и площадка возле входа в главную клетку

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды и в каждой команде выбирает по капитану. Игра состоит из 2 туров. В первом туре боксируются заключённые, которых выберут капитаны, 1 на 1, капитаны тоже имеет право выйти 1 раз на бокс, но если они умирают, умирает вся их команда. Во втором туре боксируются стенка на стенку выжившие заключенные. Если капитан умирает, умирает вся их команда.




День улиток 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - главный охранник в начале раунда объявляет "Объявляется глобальный день - День улиток. Он длится строго до 0-00. Во время этого глобального дня зеки обязаны сидя, не вставая, выполнять команды главного охранника. Если главный охранник дает приказ "Всем встать", то зеки не должны выполнять этот приказ, или они будут убиты. Так же и в играх (Например, игра "первая и последняя реакция". Команда: "Последняя реакция встать", все вставшие будут убиты). Если главный охранник был убит, то день улиток не прекращается. Запрещено в день улиток играть в игры, предусматривающие использование чата. В этой игре действуют все запреты на действия, которые запрещено делать во время глобальных игр: если было приказано пройти через телепорт, то не надо выполнять этот приказ, и т.д.






Последний герой

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - зеки разбегаются по карте, им выдаётся оружие (deagle + два автомата на выбор главного охранника, патроны не обновляются, запрещено использовать оружие, которое не выдавалось). После включается бокс, зеки начинают убивать друг друга. Выигрывает зек, который остался в живых последним, если же зеков осталось несколько (не более трёх), и они отказываются убивать друг друга, то они могут провести между собой кулачный бой (перед этим обновляется хп).




футбол

Количество игроков - чётное, неограниченное Место проведения - футбольное поле

Описание игры - игра проводится на картах с большим футбольным полем. Все игроки делятся на две команды. Начинается матч по футболу.






Голодные игры

Количество игроков - неограниченноеМесто проведения - вся карта

Описание игры - админы замораживают и ослепляют игроков, а начальник в это время раскидывает оружие по всей карте в таком количестве: половину пушек от количества зеков из основного арсенала, и четверть из дополнительного, то есть, если зеков 20, то начальник раскидывает 10 основных орудий и 5 вторичных. После чего админы размораживают и возвращают зрение зекам, а начальник даёт время разбежаться и найти оружие, потом включается бокс.Начальник может сам решать, когда обновлять бокс, раскидывать новое оружие и как быть с союзами, но по стандарту раскидывание нового арсенала оружия на 10 зеках, обновление на 10, 4 и 2 зеках, а союзы разрешены в любом количестве до 2 человек.




Олимпиада

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на две команды, после чего в каждой команде выбирает по капитану. После того как команды распределились, Начальник тюрьмы ведёт зеков играть в различные игры на карте. Глобальная игра идёт до тех пор, пока одна из команд не наберёт количество баллов, установленное Начальником тюрьмы. 1 балл - 1 победа в игре. Если команда проигрывает, то по выбору капитана проигравшей команды умирает 1 заключённый из его команды.






Банды Нью-Йорка

Количество игроков - неограниченное (Необходимо такое количество зеков, которое будет кратно четырём, например, 12:16:20:24:28) Место проведения - определенная зона (необходимо большое пространство)

Описание игры - начальник делит зеков на 4 команды и выбирает в каждой по капитану, после чего отсылает команды по разным углам и включает бокс (бокс честный). Задача зеков убить чужих капитанов и защитить своего. Если умирает капитан, умирает вся команда и обновляется бокс.




Мстители

Количество игроков - Неограниченное (Необходимо такое количество зеков, которое будет кратно пяти, например, 10:15:20:25) Место проведения - вся карта

Описание игры - Начальник делит зеков на команды (минимум 2) по 5 человек стандартно (можно больше) и выбирает в каждой команде по капитану. Капитаны выбирают кому какие способности достанутся. Способности могут быть такие: лом, глок, гравитация, макс. скорость, 300хп, ноклип и неполная невидимость. После того, как всё будет выдано, включается бокс и зеки начинают боксировать друг друга.






Команда А 

Количество игроков - От 10 Место проведения - Вся карта

Описание игры - Начальник делит зеков на команды (минимум 2) по 5 человек и выбирает в каждой команде по капитану. Капитаны выбирают, кому какое оружие достанется. Каждому зеку по одному виду оружия: скорострелка, пулемёт, петушок, АК-47 и AWP. После того, как всё будет выдано, включается бокс, и зеки начинают боксироваться.




Бои без правил

Количество игроков - неограниченное (не меньше 15) Место проведения - вся карта

Описание игры - супер админ выдаёт зекам 3000-5000 хп,после чего их задача купить что они пожелают (лом,скорость, гравитацию и т.д) или же им главный начальник говорит, что именно купить. (В основном это : Лом, скорость и гравитация), после чего, он открывает клетку и зеки начинают боксироваться. (оружие и бесконечные патроны на усмотрение саймона) Играем без обновлений. По усмотрению Начальника тюрьмы, можно играть без каких-то ограничений.




Бойцовский турнир 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы вызывает на бокс любых двух зеков, после чего они боксируется определённое количество раундов, которое укажет Начальник тюрьмы. Таким образом, боксируются все заключённые до последнего выжившего.




Покер 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды и в каждой из команд выбирает по капитану. Задача капитанов выставлять на бокс 1 на 1 своих заключённых и делать на них ставку. Ставка заключается в количестве заключённых, которых капитан готов отдать в случае проигрыша. Принята будет та ставка, которая окажется наименьшей. Умирает капитан, у которого больше не остаётся заключённых.



Снайпер: зеки vs зеки 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - зеки разбегаются по всей карте, после чего им выдаётся AWP, и они начинают боксироваться между собой.




Рестлинг 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды и ставит их по разным сторонам за рингом. Каждому заключённому выдаётся по 1000хп. В обоих командах выбираются по помощнику. В отличие от остальных заключённых помощники могут выходить на ринг и уходить с него, когда им вздумается. Не считая помощников на ринге может находится только по одному члену команды. По звонку задача заключённых, которые находятся на ринге, боксироваться против друг друга. Если заключённый хочет смениться, он подбегает к своему, ударяет его, и тот, кого он ударил, должен выйти на ринг вместо него. Также разрешается подбегать к тем, кто не участвуют в боксе и бить их, но они тоже могут давать отпор, только не выходя на ринг.




Игра престолов 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы выбирает 5 королей (можно меньше, если в игре участвуют малое количество заключённых) и каждому даёт право выбрать себе, каким королём он будет.Виды королей: добрый - зеки дарят ему подарки, если подарки ему не нравятся, зеки умирают, добрый король должен оставить минимум троих человек в живых; злой - выбирает тех заключённых, которых хочет убить, но количество выбранных им зеков, не должно превышать количество, указанное Начальником тюрьмы; цветной - убивает любой цвет (другие короли под раздачу не попадают), который хочет убить, если он сам будет этого цвета, то он тоже умирает; дьявольский - убивает любого зека и при этом умирает сам, но в отличии от других королей, он может убить короля; мертвый - умирает в начале игры.После того, как все короли выполнят свои функции, между обычными зеками будет выбор, к какому королю примкнуть. После того как выбор будет сделан, начнётся честный бокс, где короли вместе со своими сокомандниками будут драться против других королей. Умирает король - умирает вся его команда.




Оборона 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды, после чего выбирает в каждой команде по капитану. Капитанам будут выданы по АК-47, а всем остальным заключённым будут выданы диглы и щиты. Задача каждой из команд защитить своего капитана и убить чужого. Умирает капитан - умирает вся команда.




Уличный хулиган 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - Зеки разбегаются по всей карте, после чего начинает бокс. Оружие и магазин использовать нельзя. Задача каждого заключенного - убить остальных зеков и остаться последним.




Волна 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды, после чего выбирает в каждой по капитану. Начальник тюрьмы указывает, сколько всего волн будет в каждой команде, а капитаны выбирают, кто в какой волне будет. В каждой волне должно быть разное количество заключённых, начиная с первой, где всегда должен быть 1 человек, по возрастанию. После того, как волны сойдутся в бою,между победителями будет выбор, остаться на поле боя или пойти на замену. Должна соблюдаться очередность, то есть вначале первая волна, потом вторая и т.д.




Штурм замка 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - крыши клеток на карте jail_west_v2

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды. В игре будет 2 этапа: вначале одна команда защищает клетки, затем вторая. Начальник тюрьмы расставляет одну из команд на крыши клеток. Клеток всего 5. Заключенные расставляются по клеткам так, чтобы был максимальный баланс между клетками, то есть разница в количестве заключенных на двух клетках должна быть не более одного зека. По звонку задача зеков, которые находятся на клетках, защищать каждый свою клетку, задача другой команды, убить всю противоположную команду. Если кто-то из тех, кто находится на клетках, окажется на чужой клетке или на земле, то он умирает. После того как первый этап заканчивается, команды меняются местами. Побеждает та команда, которая либо одерживает победу 2 раза, либо которая одержала свою победу с наименьшим количеством потерь.




Квидич 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - зона, где находятся клетки, на карте jail_west_v2

Описание игры - Начальник тюрьмы делит заключенных на 2 команды, после чего выдаёт некоторым заключённым из каждой команды скорость и гравитацию. Если в команде до 14 заключённых, то 1 получает скорость и 1 гравитацию, если от 14, то скорость получают двое и гравитацию тоже двое.Задача команды первой набрать 20 очков. Очки набираются по средству забитых мячей в чужие ворота. Клетки, которые находятся по середине, дают по 3 очка, которые по краям, по 1 очку, которые между серединой и краем, дают по 2 очка. Клетки, которые находятся между сторонами обоих команд, считаются общими воротами и дают по 0,5 очка. Скорость у мяча должна быть максимальной.




Мясо 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - главная клетка

Описание игры - Все зеки собираются в главной клетке, почле чего им выдаётся по определённому количеству хп, какие-либо виды оружия и привилегии, если те нужны, и между заключёнными начинается бокс до последнего выжившего.




Выживание 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - вся карта

Описание игры - Зеки разбегаются по карте, после чего им выдаётся арсенал оружия в виде MP4, АК-47 и дигла. По включению бокса, задача зеков - убивать друг друга. Когда остаётся 10 заключённых, админ восстанавливает всех мёртвых и выдаёт всем по дробовику. Когда остаётся 4 заключённых, админ снова всех восстанавливает и выдаёт всем по MP5. Когда остаётся 2 заключенных, админ опять всех восстанавливает и выдаёт всем по глоку. Когда опять остаётся 2 заключённых, админ восстанавливает того из мёртвых, кто убил больше всех людей (если несколько зеков убили одинаковое количнство людей, и все они лидеры, то админ восстанавливает их всех), и выдаёт им по диглу. ХП на протяжении всей игры не обновляется.




Бегущий в лабиринте 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - большой лабиринт

Описание игры - выбирается один охотник у которого будет лом и 200 хп. Охотник должен находиться на одном выходе из лабиринта, остальные заключенные на другом. Задача каждого из заключённых либо убить Охотника, либо остаться последним и пройти лабиринт. Задача Охотника убить всех заключенных. Бокс обновляться за всю игру не будет. Остальным заключенным будет запрещено бить друг друга. Заключенные будут проходить лабиринт до тех пор, пока не останется 1 заключенный кроме Охотника, то есть если начали проходить 30 человек, а прошли лишь 10, то эти 10 человек будут заново проходить лабиринт. Если Охотник никого не убивает за 1 заход, то он умирает сам. Охотник не имеет право сторожить выход из лабиринта и должен всегда находиться в движении.




Стенка на стенку 

Количество игроков - неограниченное Место проведения - обозначенная Начальником тюрьмы зона

Описание игры - Заключённые делятся на 2 команды, после чего по включению бокса начинают боксироваться команда на команду. Все выжившие делятся ещё раз на 2 команды и так до тех пор, пока в живых не останется только 1 человек.

Отредактировал: Serp, 22 октября 2019 г, 09:39

cs-one

Спасибо сказали: eNw
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

GSClient | Counter Strike 1.6 клиент игры

Дата: 3 час. назад

Автор: Serp

f o r f a l l e t [JB]

Дата: Вчера в 23:06

Автор: Pizzzzze

Нарушители & Предупреждения [JailBreak]

Дата: Вчера в 23:06

Автор: Pizzzzze

[pSiHi]

Дата: Вчера в 22:38

Автор: Tony Gun

Мастер инфекций [Zombie]

Дата: Вчера в 10:06

Автор: lilovaya