Сочиняем сказку [Форумная игра]
Serp

Администратор

Рейтинг: 6714

Спасибок: 1165

Больше не дам вам тех шишек, обдолбыши. Шмыгнув носом маг отступил шаг назад и провел рукой в направлении гостиной тем самым приглашая странников войти.
Мужики были непрочь отдохнуть после столь странного пути, к тому же их внимание привлекла бутылка медовухи стоящая на столе.
Переступив порог мужики диву дались, изнутри хижины была раза в три больше чем снаружи, оглядевшись по сторонам увидели разные волшебные штуки, некоторые были аккуратно сложены на старых шкафах, но большинство валялось где попало
- Сразу видно занятой парень. Смолвил первый мужик.
- Да просто неряха. Ответил второй.
И только третий неспеша направился к столу.
Тут хрипловатым голосом заговорил маг, - проходите к столу, отведайте зелья моего самогоного, а я пока дам сена вашему псу.
Сели мужики за стол, да тут же вспарила бутылка медовухи и подлетели стаканы с полуразваленного шкафчика.
Маг только вернулся, а медовуха уже на всех разлита, но стоило пригубить мужикам зелья медового как...

Спасибо сказали: Ale4kA Myr
Ale4kA Myr

Пользователь

Рейтинг: 661

Спасибок: 87

как Бони учуял запах небезопасности,и в тот момент Бони начел громко лаять  и летать по дому мага и 3 мужика..

Отредактировал: Ale4kA Myr, 29 августа 2017 г, 12:25

Люблю повыносить мозг - АляМурКисКис:3

Тушкан

Вечный бан

Рейтинг: 135

Спасибок: 21

Тут 3 мужика поняли, что к ним приблежаются бандиты, ведь когда то у них случился серьёзный конфликт, они убили брата бандитов и бандиты могли бы их уже поймать, но верный пёс всегда их выручал...

Тушкан

Вечный бан

Рейтинг: 135

Спасибок: 21

Тут 3 мужика поняли, что к ним приблежаются бандиты, ведь когда то у них случился серьёзный конфликт, они убили брата бандитов и бандиты могли бы их уже поймать, но верный пёс всегда их выручал...

Feodal

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 8

...но не в этот раз..Пёс улетел в окно и вскрылся в облаках, в то время бандиты поймали наших героев и повезли в свое логово, по прибытию туда...

Хмм... Я думаю все не так плохо =|

eNw

Пользователь

Рейтинг: 659

Спасибок: 98

Там их ждал Серп, серп спрашивает - где Марк Томпсон?Мне он десять рублей торчит.Парни говорят что он умер, но Серп им конечно же не поверил, и тут резко в комнату заходит...

hey yo

Lui

Тюремный летун

Рейтинг: 787

Спасибок: 104

Сосед Мотя. Под глазами у него были огромные мешки. Ничего не понимая спросонья, он подходит к Серпу и полухриплым голосом говорит: Сколько можно шуметь, сейчас полицию вызову. На что Серп ему грозно ответил...

Спасибо сказали: eNw
Ale4kA Myr

Пользователь

Рейтинг: 661

Спасибок: 87

тЫ ЧТО РАМСЫ ПОПУТАЛ? спрашивает Серп и тут откуда не возьмись прилетает Бони  у него в глазах была радость что он нашел своих хозяев он начел громко тяффкать и прыгать от радости. У него в зубах были ключи от логова бандитов, Бони быстро кинул им ключ в окно с решоткой и скрылся. 3 мужика вышли с этого места и побежали к морю и там...

Люблю повыносить мозг - АляМурКисКис:3

eNw

Пользователь

Рейтинг: 659

Спасибок: 98

Лежала драгоценная бутылка спрайта, и в ней была записка - Скажите Серпу что я не могу сейчас отдать ему деньги, и что отдаст через месяц. они пошли сказали это Серпу, и он после этого был в ярости, не смог сдержать своих эмоций и ударил мужику с ноги в зубы после чего тот скончался на месте.Остальные два мужика обосрались и убежали. После чего заходит мать с отцом того мужика что убил Серп, и говорят...

hey yo

Lui

Тюремный летун

Рейтинг: 787

Спасибок: 104

Айайай, Серп...

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Подоча на адмнистратора NoNeme

Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04

Автор: Serp