Жалоба на смотрителя "Ihorka,,,,(="
A hat on a bear

Зек с силой

Рейтинг: 52

Спасибок: 7

Adskiy писал:
AlkoGoJl_Женщин писал:
Adskiy писал:
Serp писал:

Жалоба без доказательств, на скриншоте видно другой ник. За рекламу выдавайте бан.

Хотя, когда сяду за ноут посмотрю осталась ли демка. Где Колька сказал мм реклама. Надеюсь на этой мапе не играл, после этого

Я ничего такого не говорил, не нужно меня примыкать к этому. Жалобы без доказательств не будут рассмотрены.

Не ври. Когда тебе Егорка в пм кинул айпи ты такой "ууу реклама" он такой пошли туда. И вы ушли

Тебе написали что не будут тебя проверять доказательств нету (мало)

Breather

Пользователь

Рейтинг: 6167

Спасибок: 1103

Adskiy писал:
AlkoGoJl_Женщин писал:
Adskiy писал:
Serp писал:

Жалоба без доказательств, на скриншоте видно другой ник. За рекламу выдавайте бан.

Хотя, когда сяду за ноут посмотрю осталась ли демка. Где Колька сказал мм реклама. Надеюсь на этой мапе не играл, после этого

Я ничего такого не говорил, не нужно меня примыкать к этому. Жалобы без доказательств не будут рассмотрены.

Не ври. Когда тебе Егорка в пм кинул айпи ты такой "ууу реклама" он такой пошли туда. И вы ушли

Чувак, че ты хочешь от меня? Ты написал жалобу на игорку. Ты че меня сюда впутываешь? Док-в тем более нет, соответственно нет и наказания. 

puff puff

Злая

Девушка

Рейтинг: 568

Спасибок: 76

TheCompany писал:
A hat on a bear писал:
Adskiy писал:

1) Jb
2) Lucifer;3
3) Реклама.
4) Ihorka,,,,(=
5) Этот Смотритель создал свой сервер, и зовёт к себе на сервер из нашего проекта. Могу кинуть Ip его сервера ибо группу. Сможете увидеть что там играют игроки из нашего проекта. Также он зашёл под левым ником и кинул мне Ip и до этого другим в пм кидал.
6) Серпу в лс в вк кинул скрины где он под левым ником кинул мне Ip своего сервера. Также группу его сервера.

То не он был а Лошка школьник.Какой-то администратор сказал если пойдет спамить по серверам даст вип

Я сегодня также слышал что игорка создал сервер и пиарит его,не стоит его защищать

Он давно уже сервер создал, паблик

<3

Спасибо сказали: TheCompany
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Подоча на адмнистратора NoNeme

Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04

Автор: Serp

Админы по набору (список)

Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59

Автор: Serp