Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 72
1 Jail_break.
2 Я человек -_-
3 Жалоба на админа
4 _SloNik_
5 незнание правиил сервера, блок за кт без причины.
6 http://rgho.st/8dnPzyGTk
Привет <3

Законник на зоне
Рейтинг: 106
Спасибок: 17
Я признаю свою ошибку! И я готов принять наказание! Но прежде всего хочу сказать, что я не играл 2 года! вернулся на пред. неделе! Во время моего отсутствия правила изменились. Я знал это! Я читал правила, но не выучил их до конца. После комментариев от человека, которого я заблокировал, прочитал / выучил правила!
P.s прошу помилование. И попросить прощения у человека которого зблокировал.

Пользователь
Рейтинг: 572
Спасибок: 77
Перед тем как вернутся скажем так ты должен был выучить правила причем здесь помилувание ты меня грабом просто так брал...
Аниме норм? ТОП :Р

Законник на зоне
blackbrand писал:Перед тем как вернутся скажем так ты должен был выучить правила причем здесь помилувание ты меня грабом просто так брал...
Говорю! После того как тот чел сказал мне что я не прав я чекнул правила, понял что я не прав и выучил их!И теперь приношу свои извинения, а граб это отдельная история и я что - то не помню если честно.

Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 72
Slon писал:blackbrand писал:Перед тем как вернутся скажем так ты должен был выучить правила причем здесь помилувание ты меня грабом просто так брал...
Говорю! После того как тот чел сказал мне что я не прав я чекнул правила, понял что я не прав и выучил их!И теперь приношу свои извинения, а граб это отдельная история и я что - то не помню если честно.
в любом случае наказание понесёшь, т.к. проебался ты)
Привет <3

Законник на зоне
KuJlJl писал:Slon писал:blackbrand писал:Перед тем как вернутся скажем так ты должен был выучить правила причем здесь помилувание ты меня грабом просто так брал...
в любом случае наказание понесёшь, т.к. проебался ты)
Та без Б.
Дата: 6 час. назад
Автор: Skin
Заключённые VS Охрана [Форумная игра]
Дата: 7 апреля 2021 г, 00:16
Автор: Plamenii
Дата: 31 марта 2021 г, 18:16
Автор: Skin
Дата: 28 марта 2021 г, 16:28
Автор: Admin
Правила сервера [помощь/обновления]
Дата: 28 марта 2021 г, 16:09