Пользователь
Рейтинг: 1874
Спасибок: 313
Глеб Жосан писал:За нарушение правил игровых дней администрация вправе - перенести грабом / стукнуть на 0 хп игрока, при повторном нарушении - убить/перевести за заключенных. Я админ следовательно я имел право взять и достать их из ямы.при этом ты имел право лишь стукнуть меня на 0 хп либо вытащить оттуда.
Прочитай что я написал выше,их в яму не заталкивали чтобы ты их доставал ,а т.к ты достал двоих человек это есть неоднократным нарушением поэтому я тебя и убил

Сex-instruktor❤

Пользователь
Рейтинг: 117
Спасибок: 16
Какой пункт того самого правила которое гласит о том что я не имею права брать игроков грабом во время игры?
Let me cure you
Пользователь
Я пробежался только что по правилам и возможно в спешке его не заметил.
Let me cure you
Пользователь
TheCompany писал:Глеб Жосан писал:За нарушение правил игровых дней администрация вправе - перенести грабом / стукнуть на 0 хп игрока, при повторном нарушении - убить/перевести за заключенных. Я админ следовательно я имел право взять и достать их из ямы.при этом ты имел право лишь стукнуть меня на 0 хп либо вытащить оттуда.
Прочитай что я написал выше,их в яму не заталкивали чтобы ты их доставал ,а т.к ты достал двоих человек это есть неоднократным нарушением поэтому я тебя и убил
Я вытасчил их.Это не я вляется нарушением ибо они нарушили а я как админ имел право их вытащить.После этого я не просил их делать то что ты утверждаешь что я просил.Тоест я не просил их доставать меня!
Let me cure you
Вечный бан
Рейтинг: 771
Спасибок: 118
Глеб Жосан писал:Во время игры я eNw и N9SHKA007 застряли в какой-то дыре.Я грабом взял и выкинул их из трубы.
Начнём с того что они не застряли, и ты не должен просто так брать игроков грабом. Во вторых, не будучи уверенным в своей правоте ты кикнул администратора - за что и получил бан.

Рейтинг: 3564
Спасибок: 610
Мармеладный писал:Глеб Жосан писал:Во время игры я eNw и N9SHKA007 застряли в какой-то дыре.Я грабом взял и выкинул их из трубы.
Начнём с того что они не застряли, и ты не должен просто так брать игроков грабом. Во вторых, не будучи уверенным в своей правоте ты кикнул администратора - за что и получил бан.
Один только вопрос остался ТЫ ХУЛИ УМНИЧАЕШЬ ?![]()
Элита тюрьмы
Рейтинг: 665
Спасибок: 95
Разобрались.Бан обоснован,тема закрыта.

Подоча на адмнистратора NoNeme
Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 01:52
Автор: Stitch
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:45