Вечный бан
Рейтинг: 771
Спасибок: 118
[pSiHi]Nick писал:Я серпу предложил,нужно оружиям урона добавить,их стоимость и немного пушек добавить
Это не то, оружие хорошо сбалансировано для обычнх зомби (урон, отброс, замедление). Как вариант сделать отброс как у обычных зомби, и добавить 10-20% к текущему хп

Пользователь
Рейтинг: 1112
Спасибок: 170
Мармеладный писал:[pSiHi]Nick писал:Я серпу предложил,нужно оружиям урона добавить,их стоимость и немного пушек добавить
Это не то, оружие хорошо сбалансировано для обычнх зомби (урон, отброс, замедление). Как вариант сделать отброс как у обычных зомби, и добавить 10-20% к текущему хп
С хп да,это я тоже предложил,но с отбросом не,у первого зм хоть какое-то приемущество быть-то,но должно
Вечный бан
[pSiHi]Nick писал:
С хп да,это я тоже предложил,но с отбросом не,у первого зм хоть какое-то приемущество быть-то,но должно
Его не замедляют выстрелы, его не отбрасывает вообще. Как его убить, я тупо зае*бался лить десятки тысяч на броню а этот бот просто влитает в нычку\на возвышенность быстрее меня и его невозможно убить. Нет смысла играть за людей, они намного слабее

Вечный бан
Рейтинг: 105
Спасибок: 15
Я согласен с ником, у него нету активных скиллом, у него оч мало хп, его единственное преимущество - нету отброса, всё ок, на многих продуманых серверах зм есть этот класс и он абсолютно адекватен и сбалансирован.
И контрится этот класс почти любой гранатой которая стоит до 1к$
Продаю душу дважды.
Вечный бан
Memento Mori писал:Я согласен с ником, у него нету активных скиллом, у него оч мало хп, его единственное преимущество - нету отброса, всё ок, на многих продуманых серверах зм есть этот класс и он абсолютно адекватен и сбалансирован.
Бред, у всех зомби есть скилы и с хп у него всё впорядке. Его надо фиксить, уже расписал почему. Ты видимо мало играешь на нашем сервере и не сталкивался с этой проблеммой будучи за людей.

Пользователь
Мармеладный писал:[pSiHi]Nick писал:С хп да,это я тоже предложил,но с отбросом не,у первого зм хоть какое-то приемущество быть-то,но должно
Его не замедляют выстрелы, его не отбрасывает вообще. Как его убить, я тупо зае*бался лить десятки тысяч на броню а этот бот просто влитает в нычку\на возвышенность быстрее меня и его невозможно убить. Нет смысла играть за людей, они намного слабее
О чём и речь,добавить урон пушкам,добавить 2-ой прыжок людям с привилегиями и парашют и ещё класс сбланасировать
Элита тюрьмы
Рейтинг: 665
Спасибок: 95
х2 прыжок было бы неплохо) А парашют такое себе ) Игроки уже научились и без его обходиться

Пользователь
[pSiHi]BeGeMoTik_MoT9 писал:х2 прыжок было бы неплохо) А парашют такое себе ) Игроки уже научились и без его обходиться
не правда
Тюремный летун
Рейтинг: 787
Спасибок: 104
[pSiHi]Nick писал:[pSiHi]BeGeMoTik_MoT9 писал:
Ник ещё не научился ахаха))
Пользователь
Рейтинг: 6167
Спасибок: 1103
Убери удары у зомби в заморозке. И можно так же всем игрокам выдать +1 лвл чтобы как то выживать.
puff puff
Подоча на адмнистратора NoNeme
Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 01:52
Автор: Stitch
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:45
Автор: Свинка
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:34
Автор: Свинка