Вечный бан
Рейтинг: 105
Спасибок: 15
- Маленькая тюрьма
- youba
- Оскорбления, грубое нарушение правил
- KOSHAK
- Грубые нарушения кошака при отсувствия администрации, не единый случай, просто раньше было пофиг, но когда его нарушения доходят вплоть до того что невозможно играть и теряется очень большой онлайн, я решил что нужно, что бы на него обратили внимание.
На видео кто не понял момента, там нужно было на букву которою он скажет каждому зеку придумать слово и 3-ьох л банку, мне он дал мягкий знак, смайлика просто убил. Повторяюсь еще раз, нарушений намного больше, очень много оскорблений, просто додумался я снимать уже достаточно поздно, когда играть уже было невозможно. Видео прилагается. - https://youtu.be/kM_q8UQ_C2Y
Продаю душу дважды.
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 9
Присутсвовал в тот момент, когда было оскорбление. Предупретил, затем дал мут с той же причиной, на 10 минут.
ВТОРОЙ, ПОСЛЕ СЕБЯ.
Пользователь
Рейтинг: 659
Спасибок: 98
Мне довольно интерестно что ты несешь? ты челику сказал харе ныть, сам в свою очередь кинул на него жалобу?Типо норм?
hey yo
Вечный бан
Рейтинг: 105
Спасибок: 15
eNw писал:Мне довольно интерестно что ты несешь? ты челику сказал харе ныть, сам в свою очередь кинул на него жалобу?Типо норм?
смысле что я несу? Кошак пишет жалобы когда челик случайно грабом его коснулся, я написал потому что играть было нереально, посмотри видео, я говорю если бы касалось лично меня, меня там обзывал, фк, было бы похуй реал, а так он просто мешает играть, слава богу когда админы сейчас зашли, то уже намного проще.
И я не пойму, ты с села или че, почему ты такой не логичный??
Продаю душу дважды.
Пользователь
Рейтинг: 659
Спасибок: 98
Memento Mori писал:eNw писал:Мне довольно интерестно что ты несешь? ты челику сказал харе ныть, сам в свою очередь кинул на него жалобу?Типо норм?
смысле что я несу? Кошак пишет жалобы когда челик случайно грабом его коснулся, я написал потому что играть было нереально, посмотри видео, я говорю если бы касалось лично меня, меня там обзывал, фк, было бы похуй реал, а так он просто мешает играть, слава богу когда админы сейчас зашли, то уже намного проще.
ПХхахах поясни за не логичного хуле.
hey yo
Вечный бан
Рейтинг: 771
Спасибок: 118
Игру конечно "идеально" провел, за такой дибилизм уже блок следует давать ![]()

Пользователь
Рейтинг: 1112
Спасибок: 170
Memento Mori писал:eNw писал:Мне довольно интерестно что ты несешь? ты челику сказал харе ныть, сам в свою очередь кинул на него жалобу?Типо норм?
Ты,что-то против людей с деревень имеешь? Я с деревни,ты,считаешь меня не логичным?
Подоча на адмнистратора NoNeme
Дата: 15 ноября 2020 г, 18:04
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 17:59
Автор: Serp
Дата: 15 ноября 2020 г, 01:52
Автор: Stitch
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:45
Автор: Свинка
Дата: 12 ноября 2020 г, 10:34
Автор: Свинка
Ассоциации к аватаркам [ Форумная игра]