Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1.hkg.zl0ya
2.Злоупотребления привилегией.
3.Softi
4. 1. Админу все-равно что играет за кт мелкий 2. Неадекватный 3. Тоже оскорбляет 4. Не соблюдает правила сервера 5. Огрызается.
5. https://dropmefiles.com/ZDLk9 начинается 27 а заканчивается 40 ( если хотите то посмотрите всю демку там тоже есть что посмотреть

Пользователь
Рейтинг: 290
Спасибок: 48
Судя по твоей демке сразу видно за, что ты получил мут.
На этих 3-х скринах сразу видно за, что мут+ты даже сам признал, что оскорбляешь всех подряд.
Чуть не забыл...Если за КТ игрок меньше 14+ он знает правила и умеет командовать, то можно сделать ограничение в плане возраста.

Пользователь
Рейтинг: 354
Спасибок: 47
Привет! Спасибо что написал жалобу ( я думал ты пошутил( ). Если ты хочешь что бы админы с тобой ввели себя хорошо я буду писать МАКСИМАЛЬНО грамотно, и МАКСИМАЛЬНО по ПРАВИЛАМ .
1 пункт "Админу все-равно что играет за кт мелки": В правилах сервера а именно в "Для администрации" в 9 строчке говорится "Разрешено давать возможность командовать за охрану людям младше допустимого возраста если: хорошие и интересные игры, хороший микрофон, внятная и понятная речь. "
2 пункт " Неадекватный": В вашей демке я не увидел "Неадекватного админа". А наоборот он всё сделал правильно и по правилам. Вы обзывали игроков ( кт ) + не реагировали на предупреждение от администрации ( продолжая писать маты уже в сторону админа)
3 пункт "Тоже оскорбляет": Да не спорю администратор вас оскорбил ( Уже после 10 минут мута ). Софти подумал что с ВАМИ нужно общаться на вашем родном языке ( В вашей манере речи ).
4 пункт " Не соблюдает правила сервера": Какие именно правила ( по пунктам )
5 пунтк " Огрызается": Ответил в 3 пункте ( Он общался на вашем языке )
И да если вы думаете что я его защищаю ДА ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ! С вашей стороны были оскорбление не только игроков но и нескольких админов ( Вашу фразу "Лг ебало на 0 " я не забыл )
Вердикт за старшими админами

Законник на зоне
Рейтинг: 7161
Спасибок: 1320
→ zl0ya, Судя по скринам,которые кинул выше SoFtI,ты явно не лучше его.

Стильная сучка
Рейтинг: 12312
Спасибок: 2280
Судя по скринам,которые кинул выше SoFtI, последний можно было не кидать
☆Блеск для губ?! - не, сори, это я так похавала жаренную кортоху:с

Заместитель
Рейтинг: 4086
Спасибок: 729
Привет! Спасибо, что написал жалобу, начнём по порядку.
В описании будут цитировать фразы от администратора Lg и Softi:
- Админу все-равно что играет за кт мелки": В правилах сервера а именно в "Для администрации" в 9 строчке говорится и т.д. -На демо я не видел, чтобы он хорошо командывал, саймон постоянно приводил зеков в гл. клетку, на этом всё.
- В его демке, я увидел, как два администратора душат одного игрока, так как он оскорбил их. После оскорбления игрока, а потом администрации (( продолжая писать маты уже в сторону админа), если ты оскорбишь администратора, то наказание будет жёстче?), последовало надпись от администратора Softi: 1 из 2 (Что это значит, в душе никто не чает), игроку выдан мут.
- Да не спорю администратор вас оскорбил ( Уже после 10 минут мута ). Софти подумал что с ВАМИ нужно общаться на вашем родном языке. -А то что Софти и до этого общался такой же манерой речи, тебя, видимо, не заинтересовало, а точно, он же любя.
- Что Softi, что Lg, было абсолютно наплевать на других в чате, (ну конечно, это же не в их сторону) но в конце демо мы видим, как игроку выдают мут чата на 1 час, а игроку который оскорблял нашего нарушителя ничего, даже 1 из 2, просто тише, тише.
Теперь давайте прочитаем написанное Softi
- На этих 3-х скринах сразу видно за, что мут+ты даже сам признал, что оскорбляешь всех подряд. -Где он оскорблял всех подряд лично я не увидел, наверно слепой.
Подведём итоги жалобы:
Да, игрок оскорбил другого человека, но, администрация выполнила свою работу некорректно, к тому же как два шакала набросились на игрока, подлизывая друг другу жопу.
Жалоба рассмотрена. Администраторам будет вынесено наказание.

Законник на зоне
Рейтинг: 1879
Спасибок: 314
тупа дамой шакалы наказаны быдла получает по заслугам
Сex-instruktor❤

Пользователь
→ Yosemite, Что касается фразы LG о том, что я в ответку стал писать оскорбления в сторону игрока это ошибка при нашем разговоре я ни разу его не назвал плохим словом да были моменты где у меня подгорело и в кое-каких предложениях вставил мат но не оскорбления...Я никогда не оскорблю игрока даже если он начнет меня покрывать матом.
Что касается наказания, то я его спокойно приму потому, что спорить уже нет смысла.

Заместитель
Рейтинг: 4086
Спасибок: 729
→ Одуфанчик, и в кое-каких предложениях вставил мат но не оскорбления...Я никогда не оскорблю игрока даже если он начнет меня покрывать матом.
Ещё?

Пользователь
Дата: 4 час. назад
Автор: Skin
Заключённые VS Охрана [Форумная игра]
Дата: 7 апреля 2021 г, 00:16
Автор: Plamenii
Дата: 31 марта 2021 г, 18:16
Автор: Skin
Дата: 28 марта 2021 г, 16:28